На прощание

Чувства остались  в прошлом…
Сердце не стучит…
Разбито…
Но склеить не возможно…

Дождливые дни,
На мокрых листах печали,
И слезы ночами,
Если бы мы только знали…

Все закончилось быстро,
Как осенний дождь,
Я тебя ненавижу,
И поэтому ты уйдешь,
Не придешь,
А настаивать нет смысла,
Оборваны гудки,
Забыты номера и числа…
Забыты слова,
И не выполнены общения,
Последний взгляд,
И дыхание…
Просто так…
На прощание…


Рецензии