Североморск, Североморск...

Североморск, Североморск,
Осенний дождь на миг умолк.
Но ветром северным слеза
Вдруг навернулась на глаза.

В осенней памяти моей
Так много было светлых дней
Тогда мой Север был  добрей,
И звал к истокам моих дней.

Я розы вез с самой Пицунды,
Меня снежком встречала тундра,
Когда среди сплошных дождей
Цветы горели много дней.

И каждый день был как улыбка,
Хоть солнце и светилось зыбко,
Но море было голубей
От благодарности твоей.


Рецензии