Любовь прощалась - вышел срок

Любовь прощалась - вышел срок
                И как бы молвила, едва живая:
                "Не падай духом, не смотри с тревогой.
                Твой взгляд еще увидит жизнь в моем".
                Когда моя надежда, возвратится,
                Не прежнеё, но блаженной дорогой,
                Размытой болью и закрытой сном,
                И нам при этом очевидно станет,
                Как часто вводят в заблужденье ,
                Как может верить в это человек.@


Рецензии