Огонек любви

Неожиданно с тобою повстречались,
и закружился наш  роман.
Ах,как мы жили счастьем наслаждаясь,
а оказалось-все сплошной обман.
         
И как вода морская камень точит,
ты мое сердце тихо разрушал.
В итоге-боль и горечь одиночества,
иль ты меня на чувства проверял?
         
Куда же наше счастье улетает?
Душа и кровоточит,и болит.
Свеча моей любви не догорает,
а все еще с надеждою горит!


Рецензии