Новая боль посвящается П. Д

То, что я тебе безразлична,
Поняла слишком поздно – сейчас.
У меня есть дурная привычка,
Отрешенность не замечать.

Но уже ничего не исправить,
Мои чувства зашли далеко.
Твою черствость, жестокость, холодность,
Я увидела – на лицо.

Не хочу за тебя я бороться,
Я устала, и сил больше нет.
Нужно нам поскорее расстаться,
И забыть навсегда этот бред.

Но о чем говорю я? Расстаться?
Разве были мы вместе? Наверное, нет…
Мне забыть тебя надо, и счастье,
Не замедлит придти, уж поверь.


Рецензии