Мне кажется что любишь ты меня

Мне кажется что любишь ты меня
я слышу голос твой
И затаенные признанья.
Ты мне близка
Как звезды к небесам
Твой голос-вздох мечты
Души моей восторг
В мои глаза взгляни
Себя в них видишь ты
Гляди не отвращай свой взгляд
читай любовь в моих глазах
Лучи твоих очей прекрасных@


Рецензии