Знаешь, мне кажется, эта война не для нас

Знаешь, мне кажется, эта война не для нас.
Отгремят барабаны, сыграв унизительный марш
;Для нас, проигравших, он словно лишний баласт
Для боя без правил без шанса на новый реванш

Мне кажется это дорогой в один конец
И у пыльной обочины армии ждет привал
Выпей остатки воды, пока пока не настигнет жнец
Ведь наш командир изрядно уже подустал

В сотне разных вещей разойдемся - сойдемся в одном
Жизнь оставит лазейки - вот только попробуй найти
И вернуться к истокам - где счастье, покой, отчий дом.
И конец твоего расшатанного пути

Быть может ошибка... Но жизнь часто вторит войне -
Старайся, борись, иначе упустишь свой шанс
На счастье, покой... Но надо ли это мне?
Знаешь, мне кажется, эта война не для нас....


Рецензии