Дедушка

За месяц. так быстро.как свеча догорает.
неожиданно. в 6 утра. исчезает.
из мира. не скажет ни слова уж боле.
живой только в памяти. в ней всё до боли
такое недавнее. свежее. грустно.
теперь без руки твоей очень пусто.
теперь мы без самых твоих добрых глаз.
теперь мы без самых твоих мудрых фраз.
теперь ты советуешь как-то глуше.
откуда-то знаю - тебе там лучше.
приходи. даже если я буду спать,
я буду во снах тебя очень ждать.


Рецензии
;(
Чуть ли не до слёз......... Пробивает.........

Катерина Гарбар   22.12.2012 19:39     Заявить о нарушении