О, кто же ты

 О, кто же ты, чтоб этими стихами
                Дарить душе покой и благодать?
                Твой форум — мне ритм их так знаком
                И все мечтают о нездешнем,
                Читая вечерами их любовно.
                Твою загадку пробою я разгадать
                Ты верный, добрый мой товарищ,
                Ты тоже жил в те времена
                Познав всю красоту  любви.
                Ты силой слова помогаешь
                Мне слагать ,творить , любить@


Рецензии