Судьба

Зачем ко мне в окно тоска стучишься?
Зачем ты в душу загоняешь грусть?
Ты хочешь мое сердце потревожить?
Ошиблась. Я на это не ведусь.
Мне не страшны ни горе, не печали.
Я сильная, я так стараюсь жить.
За горизонтом я увижу дали,
которые стараюсь покорить.
Я там, вдали увижу отражение
всего того, что чувствую сейчас.
И надо жить до изнеможения,
чтобы взамен хоть что-то получать.
Мы в этом бренном мире гости,
ниспосланные Богом и Судьбой.
И жизни путь проходим мы по звездам,
не легкий путь, у каждого он свой.


Рецензии