Юридический адрес

Есть адрес такой - юридический –
Он будто абстрактно-космический.
И существует, бесспорно, реально.
Но для кого-то весьма виртуально.

Тот адрес – сплошная дилемма:
Для бизнеса – боль и проблема.
О нём хоть бы что-то в законе найти!
Но это не поле, увы, перейти.

Пей цитрамон или хоть валидол,
Иль бейся главой об обеденный стол!
Но если тот адрес не найден никак,
Для бизнеса очень печальный то знак!

Вот есть только адрес фактический,
Но нужен ещё юридический.
Немало голов бизнесмены сломали,
Немало слёз горьких они проливали!

Адрес сперва разыщите,
По правилам всё запишите.
А правила… Это в другой уже раз!
А на сегодня закончен рассказ.


Рецензии