Просто так

Сегодня я немного поскучаю,
за барной стойкой тихо посижу.
Бармен-парнишка кофе предлагает,
а мне бы выпить рюмку коньяку.

Так хочется расслабиться, подумать,
немножечко поплакать просто так.
По бабски иногда ругнуться
и сделать что-нибудь не так.

Пусть кто-то на меня косится,
другой мне скажет что-то вслед.
А мне сегодня дома не сидится,
сама себе я делаю респект.

Спою с Дассеном я под караоке,
станцую танго, если пригласят.
Мы женщины и часто одиноки,
и нас надо любить и понимать.


Рецензии