Мне чудилось в полночной тишине

Мне чудилось в полночной тишине:
явилась ты из глубины подводной.
Тебя я взял и скрылся в глубине
В воде доверчево холодной.

И сердце холодело на мгновенье
Прощай мечта.Kонец надежде.
Настало утро сvетлое как прежде,
Но жизни смысл,как камень,утонул.@


Рецензии