Над перроном зудит Мессершмитт...

Над перроном зудит Мессершмитт.
Разверзая смертельное чрево,
Налетая, упрямо бомбит
Небольшой «пятачок» озверело.
Разворочены взрывом пути,
В пух и прах разнесён полустанок,
Паровоз, накренившись, свистит,
Словно крупная птица-подранок.
Всё смешалось, как в страшном бреду:
Стоны, крики младенцев и женщин.
Скрылся мессер… А в этом аду
Хохотал лишь мужик сумасшедший.


Рецензии