Неотвратимость

   
   ------------

Будто кто-то невидимый ,жесткий,
Нарушая душевный покой,
Отбирает " театра подмостки"
Своей твердой ,холодной рукой.

Отбирает крупицы счастья,
Крохи времени и красоты,
И идет,одержимый властью,
Обрывая желаний цветы!

А взамен пустоту поселяет.
Наше счастье рассыплется в ней.
Но ,покуда на свете мы живы,
До него наша жажда сильней!

И душа разрывается,просит
Хоть немного дурманящих снов.
И нас манит,зовет и волнует
Странность сладкая в жизни-
любовь!


Рецензии
Так уж мы устроены, что без любви не можем. Вдохновения Вам.

Михаил Крупенькин   20.04.2011 13:04     Заявить о нарушении
Спасибо,Михаил!

Татьяна Сергунина   04.05.2011 12:51   Заявить о нарушении