Весенняя ночь

Через лес с закрытыми глазами.
От ночного воздуха я пьян.
Жухлая трава под сапогами.
Я иду и думаю туман.

Пробиваясь сквозь миров границы,
Крыльями калеча облака,
Дерзких вольных мыслей вереницы.
Мчатся через годы и века.

Ночи тьма за плечи обнимает.
Кроны шелестят над головой.
Я по лесу чуть дыша шагаю
Погружаясь в Счастье и Покой...


Рецензии