Ветерок

Через дымные города облака
Снова запахи листьев ловлю.
Снова путь свой вперёд и вперёд я стремлю
В эти брызги дождя по щекам,
В мокрых улиц рассвет,
В этот солнечный ветер, который мне шлют
Белокрылые птицы-века.
Это жизни движенье, биение лет –
На виске, в этой жилке.
Алеющий цвет
Всех мистерий ночных
В переменчивый свет заплетён,
И под бег ветерка
Так дорога легка…


Рецензии
Волшебные стихи! Прочитала вслух, потом еще... Так понравились! Спасибо!)))

Людмила Воронова   15.05.2011 18:29     Заявить о нарушении
Вот и прекрасно. Пусть ветер несёт весну!

Ирина Шведова   16.05.2011 14:14   Заявить о нарушении