***

Отвыкаю, отвыкаю, отвыкаю от тебя.
Не люблю, не упрекаю –
Отвыкаю от тебя.
Отвыкаю быть любимой,
Отвыкаю быть родной,
Привыкаю быть ненужной,
Привыкаю быть чужой.
Отвыкаю от объятий,
Поцелуев и любви.
Поняла я, что с тобой мы
Параллельные миры.

2008


Рецензии