Мы точно облака вокруг луны

Мы точно облака вокруг луны
И как они спешат
Пронзая темноту
И гаснет звездный свет
И нет у них следов
Мы спим,у нас есть власть
Одна мечта гнетёт
Храним ли свет в душе
Или печаль и тень.@


Рецензии