Мы ходим слишком кислые

Мы ходим слишком кислые
Нам не хватает щёлочи
От этого раскисли мы
И дали место немощи

А клеточки голодные
К нам голодом взывают
И к пище ненасытные
Что под рукой хватают

А организму, бедному
Итак много напастей
То паразиты, вредные
То не хватает счастья

Таблетки пьём от боли
И тело добиваем
Ведь химией живое
До смерти добиваем

А ведь в плену у немощи
На Бога обижаемся
Он создал всё насущное
Мы часто заблуждаемся

Давайте жить в гармонии
Живой едой питаться
Чтобы звучать симфонией
И Богу поклоняться!


Рецензии
Ты как всегда права Анна. "А Богу поклониться..."

Сергей Рыбин   08.05.2011 23:34     Заявить о нарушении
Привет, Сергей! Рада единомыслию!

Анна Кофтун   09.05.2011 09:55   Заявить о нарушении