нет

Ты заглянул.. наверно на прощанье...
Оставив весточкой свой молчаливый след...
И на душе опять тоска.. печально...
А предо мною твой любимый силуэт...

Весна играет разноцветными лучами,
Искрится в ручейках, шумит среди берез...
Но пропасть холода остывшими ночами
И расставания на веки... все всерьез...

Ты заглянул.. и в сердце всколыхнулся,
Опять забрезжил нашей нежности рассвет..
Хочу я верит в то, что ты ко мне вернулся,
Но разум, отрезвляя, горько скажет НЕТ...


Рецензии