Какое счастье, что есть друг...

Вдохновение:Александр Бортник.Я жизнь живу..http://www.stihi.ru/2011/01/15/1700
****************
Читаю я твои стихи,
И в душу снова  грусть влезает,
Они красивы и легки,
И сердце тихо-тихо тает..
Скажу опять,что ты-живой,
Ты душу трогаешь мою,
Как жаль,что мы с тобой,родной,
Так далеко..но я люблю
Тебя,мой друг,
Нам расстояние-не помеха,
Ты слышишь сердца громкий  стук
Ты не грусти,прошу...навеки
Ты-друг мне,знай,и улыбнись,
Мы неспроста здесь повстречались..
Ты улыбнись и оглянись,
Привет тебе я шлю,стараюсь..
Какое счастье,что есть друг,
Пусть, ты-мужчина,а я-нет,
Неважно все,я говорю,
Лови,дружище,мой привет!!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии
Спасибо, Юленька.
До слёз растрогала.
Обнимаю тебя, дорогая.
С дружеской любовью.

Александр Бортник   18.04.2011 14:11     Заявить о нарушении
спасибо,Сашуль.

Юлия Лапушинская   19.04.2011 19:27   Заявить о нарушении