Прорыв сегодня небывалый

Прорыв сегодня небывалый –
Мы  возродили бизнес малый!
Везде хвалу ему поём,
Приоритеты создаём.
Зачем творить, в поту трудиться
И в годы лучшие учится,
Зачем нам шишки набивать?
Отныне будем …торговать!

С торговлей розничной ужиться
Поможет людям заграница,
Ввозя в Россию джем и сушки,
Бананы, лук… и безделушки,
Отраву – виски и табак,
Машины, шмотки – не за так…
Потомков русичей – Левшей
Ведут к ремёслам торгашей

Март 2008


Рецензии
Замечательные строки... И, как выразительно...!

Александр Нетужилкин   17.04.2011 20:32     Заявить о нарушении
Благодарю за поддежку!
С уважением Виктор Драчёв 23-33 17.04.20011

Виктор Драчёв 2   17.04.2011 23:36   Заявить о нарушении