Играй!

Это ты. Ты - простой музыкант с гитарой.
Это ТЫ. Часто в левом углу с сигарой.
Я люблю. Не тебя, а звукоизвлеченье.
Я ловлю его словно в детстве печенье.

Играй! Играй! ау (хахаха)
Играй! Играй! ау
Играй! Играй! ау
Играй! Игра-а-а-а-ай!

Ничего не хотела я как твоё соло.
И в твоих соляках уже я гола.
Ты не знал, но ты пальцами вёл мне по телу.
Ненарошно нащупал на рифе мне вены. Иииииха!

Играй! играй! ау (хахаха)
Играй! Играй! ау
Играй! Играй! ау
Играй! Игра-а-а-ай!


Рецензии