Прости за всё и прощай...

Прости, но через пару лет забудем друга имя,
в толпе прохожих не узнаем никогда
и равнодушно пробежим в заботах мимо -
прощай, любовь, навечно, навсегда.
Прощай и расставаньем душу не трепи,
что было - то прошло, чего уж вспоминать,
не плачь моя душа, и сердце не боли -
пришлось тебя разлукой разорвать.
Ведь говорят, что время все залечит раны,
рубцы покроют сердца суть,
забудутся и лица, и обманы -
Прости! Прощай! Не обессудь!


Рецензии