Вкус лимона и соли

Вкус лимона и соли,
                лукавый взгляд.
Сердце сжалось от боли,
             будто принял я яд.
Дым сигарный клубится
          над беспечной толпой,
Нам придётся проститься,
             видит даже слепой.
Чтоб казаться счастливым
               отдаю много сил,
Миг не может быть вечным,
              даже если он мил.


Рецензии