Не поддавайся искушенью...

Когда в тебя плеснули желчью,
не поддавайся искушенью
                ответить тем же.
             Зло не вечно.
Борись добром с ним и терпеньем.

                * * * *

Фото взято из интернета.
Автору выражаю благодарность.


Рецензии