Без тебя...

         

Я без тебя, как белый снег,                04.01.2008
Лежу под чьими-то ногами,
И мой, увы, недолог век,
И я стеку по венам рек
Слезой твоей меж берегами,

Где ты и я. И каждый раз
Тебе под ноги возвращаясь,
Я вспомню взгляд любимых глаз,
И как любовь связала нас,
И вновь растаю, не прощаясь…


Рецензии