Спаси меня

      Спаси меня

У стоп стыда и безрассудства
Лежу с пораненной душой.
Как много рядышком безумства
И я, израненный одной.

Лежу, а надо бы подняться
И раны исцелить быстрей,
На Господа хочу равняться,
А душу загрызает змей.

Хочу увидеть неба радость
И мир прекрасный и святой.
Кому нужна, греховна сладость
И пьяный пир совсем пустой.

Лежу и набираюсь силы,
Взлететь стрелою выше,  вдаль.
Как тетивы струна - все жилы,
И на глазах моих печаль.

Отрину я от дна однажды
На гору, где живет рассвет,
На грабли не наступит дважды,
Познавший Бога человек.

У стоп Любви, как пленник буду,
Я раб Всевышнего Царя,
Прими в объятия Приблуду,
От безумства спаси меня.


Рецензии
Знакомый порыв! Спаси Господи!

Елена Семеняка   18.04.2011 16:11     Заявить о нарушении
Десять заповедей таких простых на первый взгляд, а как тяжелы в исполнении. Спасибо вам.

Анатолий Полищук   18.04.2011 23:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.