Поверить в это самой

И, хоть всё это очень скверно,
я стала говорить, что у меня есть любимый.
И они отвечали: "Какой счастливый!"
И я думала: "Да... наверно..."

А они: "Ну как у вас? все продолжается?"
Подразумевали: "Ну как у вас? шо?"
И я отвечала: "Всё хорошо..."
И я думала: "...что хорошо кончается"

п.с.
Зато лица у них теперь не удивленные.
Некоторые, даже, правда рады.
Теперь осталась одна преграда.
Но на неё нужны силы. Определенные.


Рецензии
Невероятно, как ты точно всё пишешь о людях...
А может и о себе...
Невероятные стихи...

Катерина Гарбар   22.12.2012 19:32     Заявить о нарушении