переплеты. тупая обязанность

переплеты. тупая обязанность.
синева рассыпает во мглу.
добивает всегда недосказанность.
новый день-как лучи на полу...
отчего все, что верилось, прожито,
опрокинуто в дали зеркал,
перевернуто, муторно пропито,
бликом слова забилось в бокал?
оттого, что нет боли и радости,
душно, мрак-как осколок пути...
ложь-не средство для временной сладости,
просто-нужно, чтоб душу спасти...


Рецензии