я выпью тебя

я выпью тебя до дна -
как бокал с шампанским на новый год,
как рюмку водки с друзьями.

я выпью тебя до дна/одна -
лишь бы без забот (лишь бы не наоборот),
я выпью тебя словами/камнями/огнями.

я выпью тебя залпом -
как бокал вина за свадебным столом,
или стакан мартини на день рождения.

я выпью тебя с азартом,
а потом в остальном перед сном
я уйду (не прося у тебя прощения).

что-то много слов про алкоголь.
и про боль. внутреннюю боль.
но я обещаю, я выпью тебя под ноль:
я актриса, а ты моя роль.

17/04/11


Рецензии