Магия стиха. Ответ Эдель Вайс

                ЭДЕЛЬ ВАЙС:
               
                "Как вдохновенье озарит,
                Нас Муза рифмами дарит!
                Стихи - они поэта дети,
                И коль читатель их заметит,
                Мы рады этому безмерно,
                Хоть счастье наше эфемерно!!!"

               
               


О том, не спорю,это верно:
Поэта счастье эфемерно!
Нельзя поймать его никак
В капкан, сачок или кулак.
Но рядом крутится оно,
Как в старину веретено,
Из слов и строк свивая нить,
Чтобы потом соединить
С одним концом другой конец.
Стих получился! О,Творец!
Измучив строчек вороха,
Живу я  магией стиха!


Рецензии
Раз у меня ответ такой,
Поэт я, видно, неплохой!
:)))
Молодец, Наташа! Достойный ответ! :)))
С весенним теплом,
Оля.

Эдель Вайс   17.04.2011 22:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Оленька!Вам за словом в карман лезть не нужно!Браво!
С вечерним приветом,
Наташа

Каретникова Наталия   17.04.2011 22:17   Заявить о нарушении