волны море

волны бушуют, море волнуется:
тебя бы, побольше бы,
и все мечты сбудутся.

волны не спокойные, море не свободное:
набери меня словно морскую воду,
набери мой номер в непогоду.

волны переживают, море бездействует:
кому ты теперь желаешь спокойной ночи?
хоть кричи, хоть молчи, найду тысячу строчек..

..про тебя, из тебя, для тебя
иди ко мне - всё фигня
иди ко мне - день ото дня

17/04/11


Рецензии