Небылицы

Пели два Банана
Песню Пеликану,
Пели два Банана
В середине лета.

Была песня эта
Солнышком согрета,
Солнышком согрета
И в цветы одета.

Мама Пеликана,
Услышав два Банана,
Услышав два Банана,
Стала танцевать.

Танцевали дети
И цветы в букете,
А потом  устали
И пошли все спать.


Рецензии