Обними мои плечи, любимый...

Обними мои плечи, любимый,
Ароматной сиреневой нежностью,
В вечер ласковый неповторимый,
Синевой, до пьяна, напои...
Зачаруй моё сердце, мой милый,
До забвенья, приятною свежестью,
А по утру, зарёй лучезарной,
Наступающий день освети!

Обними мои плечи, любимый,
Синеокой весны дуновением
И волос моих локон игривый,
Молчаливой укрой тишиной...
Нарисую твой образ незримый,
В небе звёздном, хрустальным свечением
И своей одинокой душою
Вновь поверю - ты рядом со мной...


Рецензии
<b><i>красиво написано...спасибо....

Ирина Гречихина   11.10.2011 02:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина!

Ольга Лепехова   11.10.2011 23:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 56 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.