Сифон

Вчера меня убил Сифон,
Он был так груб, был страшен он.

Он заловил меня с угла,
Его подругой была мгла.

Ночной убийца - вот кто он,
NightKiller или justSifon.

Я шел спокойно по бульвару,
Я торговал своим товаром.

Но путь мой жизненный иссяк,
Продал последний свой косяк.

Затем познал я смерть свою.
Сифон, мерси, благодарю!


Рецензии