Я дождусь, непременно дождусь...

Я дождусь, непременно дождусь,
Я умею терпеть и любить.
Думать я за тебя не берусь,
Просто знаю, что вместе нам жить.

И так хочется, чтоб этот век,
Эта жизнь, эта страсть и судьба.
Не угасли, не стерлись вовек,
Чтобы яркими были года.

Как мне хочется, чтобы и ты,
Так же искренне, нежно любя.
Пожелала нам чудной судьбы,
А не злилась всю жизнь на себя.
Ноябрь 2010


Рецензии