Как не наделать мне ошибок..

Ох, ошибиться так боюсь,
Прошу судьбу я одержимо,
Но кто же мне совета даст, 
Как не наделать мне ошибок?

Его я встретила так поздно
И как девчонка я влюбилась.
Но он женат, а я при муже-
Судьба уж так распорядилась...

Я о любви своей грущу,
Он и не будет знать об этом,
А  боль мою излечит время -
Пройдет весна, наступит лето...

Я время вспять не поверну,
Всё будет так, как прежде было,
Прошу судьбу лишь об одном-
Чтоб не наделать мне ошибок...   

                1986 г

 


Рецензии
Привет Филюза,хорошие стихи,только через наши ошибки мы становимся мудрее и терпимее. Удачи тебе))))))))

Рябина Хат   16.01.2014 15:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.