Исповедь

    Исповедь

Я пьяным был и трезвым был,
Кружило голову похмелье.
Не думал я, о том, как жил,
В душе горько было веселье.

Сомнений не было тогда
На что положены запреты.
Ходил я в церковь иногда,
Меня не мучили ответы.

И совесть, кажется чиста,
Как лист бумаги из тетради.
И вдруг запели небеса:
- Ты свет оставил, кого ради.

Наследство, каково твоё –
Луч света или праздник ночи.
Имущество терял своё,
От света щурил очи.

Бежало время  в никуда,
И бешено скакали годы.
Зачем пришел же я сюда
И мать, зачем терпела роды.

Вдруг осенило от огня,
Пошли по жизни испытанья,
Ты не забыл меня тогда
И пробудил моё сознанье.

И Мать сошла, Небес Царица
Коснуться моего плеча,
И Ангелов благие лица
Светились светом для меня.

Я не был пьян, я трезвым был,
Кружило голову сомненье,
Как без Тебя я столько жил,
С Тобой, в Тебе всего спасенье.

Царица Неба и Земли,
Премудрость Света изначала,
Прости меня и сохрани,
Во мне, Твоя любовь восстала.


Рецензии
Люблю такие стихи! Спасибо всем, кто их пишет! Храни Вас Бог!

Елена Семеняка   18.04.2011 16:13     Заявить о нарушении