Я так долго искал тебя...

Я так долго искал тебя,
Любовь моя.
Я так долго бродил по свету,
И ждал.
Я так долго, за годом год,
Удивлял себя.
Должен был умереть давно,
Но не пал.
И услышал господь молитвы,
И стук шагов.
И послал мне любовь большую,
И пьедестал.
Я окреп, и за строчкой строчку
Стихов из слов.
Я писал, для тебя родная,
Писал.

Я так долго зубами землю –
До тошноты.
Я так долго в объятья людям –
А вдруг поймут.
Я так долго боялся крикнуть,
Ну, где же ты.
И ночами просил у неба
Последний суд.
И услышал господь молитвы,
И стук шагов.
И послал мне любовь большую,
И пьедестал.
Я окреп, и за строчкой строчку
Стихов из слов.
Я писал, для тебя родная,
Писал.

И однажды, весенним утром,
Нашел тебя.
И мир красочным стал и нежным,
Как-то вдруг.
Я сильнее любого мага
Удивил себя.
И с тобою пошел по жизни,
Милый друг.
Ведь услышал господь молитвы,
И стук шагов.
И послал мне любовь большую,
И пьедестал.
Я окреп, и за строчкой строчку
Стихов из слов.
Я писал, для тебя родная,
Писал.
Ноябрь 2010


Рецензии