К тебе обращаться не буду

К тебе обращаться не буду,
Зачем мне чужие советы?
Советчики нынче повсюду,
Про то объясняют, про это.

А я не привык к пустословью,
Мне важно добраться до сути,
Добиться и потом, и кровью,
От пены очистить, от мути.

К тебе обращаться не стану,
Хоть знаю, что умный и верный.
С былыми мечтами расстанусь,
Уйду от неистовой скверны.

А там поглядим, что случится,
Чей выйдет портрет на картине.
Всем будет момент отличиться…
Как много советчиков ныне!


Рецензии