Не отрекаются любя...

Твои слова забыть хочу,
Слова любви, слова печали…
Я за любовь всё заплачу,
Вот только жизни не хватает!

С тобой я будто мотылек;
В твоей любви я лишь нуждаюсь,
А в сердце – боли уголёк…
Своей любовью упиваюсь.

В своих мечтах – ищу тебя,
В твоих словах я жду признаний,
Не отрекаются любя…
Ну, в чем же суть моих страданий?

Ты ангел, божий херувим,
В моей судьбе, такой печальной.
Мне нужен ты, лишь ты один…
И жизнь становится фатальной.

Нет! Не забыть мне никогда
Твои слова, твою улыбку…
И, не услышав слово «да»,
Ты сделал глупую ошибку!
2005 г.


Рецензии