Не спиться мне...

Не спиться мне,
Ведь ты так далеко.
И звезды холодны,
И ночь несчастна.

Разлука коротка,
Но, нелегко.
В такой момент
Промолвить жизнь прекрасна.

Нас разделяет путь
И сотни миль,
И две души
Сквозь города томятся.

Я заказал сегодня
Мирный штиль,
Я думал, встретимся,
Друг другом наслаждаться.

Но ночь обиделась,
Вот только не пойму,
Толкнуло что ее
В обиды эти.

Я знаю, ты прейдешь,
Я обниму…
А ночь растает,
Сникнет на рассвете.
Ноябрь 2010


Рецензии