Ты снова убежала от меня...

Ты снова убежала от меня,
А я считал тебя своей принцессой.
И нежно так, и искренне любя,
Стремился, чтоб назвать тебя невестой.

Ты снова убежала от меня,
Недалеко, но бегство очевидно.
И ночь бесшумна, лишь фонарь скрипя,
Мне говорит – тебе ее не видно.

Ты снова убежала от меня,
Виновного искать уже не в силах.
Господь поможет, лишь судьбу кляня,
Кусаю губу от прощений милых.

Ты снова убежала от меня,
Тихонько так, на цыпочках, чуть слышно.
Я так боюсь, что не прожить и дня,
Мне без любви твоей,
Ну, извини так вышло.

Ты снова убежала от меня,
Искусно, мастерски мозаику составив.
Но мне винить приходиться себя,
Любви к тебе я не могу оставить.
Ноябрь 2010


Рецензии