Прости меня, я был неправ...

Прости меня, я был неправ,
Я слишком сильно ждал любви.
Теперь, быть может опоздав,
Но всем преградам вопреки,

Я за тобой идти готов.
На самый край, туда, где страх
Не зная букв, стихов и слов,
Все бьётся по углам впотьмах.

Я за тобой идти готов,
Ты счастье мне, и боль моя.
И скажет звон колоколов
Окольной церкви за меня.

Все то, о чем я не успел,
Не смог, стыдился, не любил.
Все то, о чем писать хотел,
Но нынче как-то позабыл.
Ноябрь 2010


Рецензии