Это просто ночь...

Это просто ночь,
Кухня и торшер.
Свет приглушен,
На столе конфеты.
Чайник со свистком
Вздрогнул, захрипел,
Я ему признателен за это.

Мысли о тебе,
Мне мешают спать.
Как прекрасна ночь
Когда с тобою.
К звездам в облаках,
Довелось летать,
Грусти я сейчас, увы, не скрою.

Ты так далеко,
Звезды холодны.
Лунный свет
Презрительно смеется.
Чайник со свистком,
Тикают часы,
Пусть их ход до встречи не собьется.

Ты уже летишь,
Знаю, я и сам
Где-то рядом,
Вот окно открыто.
Полночь бьют часы,
Снова к небесам,
Счастьем путешествие укрыто.
Ноябрь 2010


Рецензии