Что же делать с тобой?..

Что же делать с тобой, что же делать - каким лекарством
Напоить, чтоб обрёл, наконец, ты в душе покой?
Что же делать с тобой, если нет ни вчера, ни завтра,
Если только сейчас - этот миг под этой звездой...

Что мне делать, скажи: как помочь тебе, как утешить,
Чтобы смог, наконец, ты в себе себя обрести?
Как унять твою боль, как вернуть тебе смех и нежность?
Как дорогу к тебе среди острых камней найти?

Как суметь не упасть, не сорваться, не кануть в бездну?..
Дай мне, Господи, сил за двоих этот груз нести!
Я клянусь: я тебе помогу! И сама воскресну.
Мне бы только не сдаться, мне б только к тебе дойти...


Рецензии
Очень понравилось! Впрочем, как и все!.. С теплом, Лариса)))

Лариса Галдеева   19.05.2011 00:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Ларочка!)))

Елена Кичол   19.05.2011 00:30   Заявить о нарушении