Родился, чтоб жить!

Бывают моменты, когда трудно жить...
Когда сложно беса в себе подавить...
Когда ты считаешь, что дальше нельзя,
И тесно душе на планете Земля...

Но есть одна правда - все могут искать,
Но каждый обязан себе прошептать:

"Я не хочу умирать!
Я родился, чтоб жить!
Никому не порвать
Закаленную нить!"
Свыше воля дана
От рождения всем -
Выпей чашу до дна
И создай свой тандем!

Себя успокоить бывает сложней,
Чем с небом поспорить, кто в жизни главней...
Бывают моменты ужасных потерь...
Они дадут силу, ты в это поверь!

Других предписаний нет смысла искать -
Рожден не для рабства, а чтобы решать!

"Я не хочу умирать!
Я родился, чтоб жить!
Никому не порвать
Закаленную нить!"
Свыше воля дана
От рождения всем -
Выпей чашу до дна,
Создавая тандем!

Выпей чашу до дна!
Создавай свой тандем!


Рецензии