Роза

О, не смотри в мои глаза.
В них слишком много боли.
Боюсь обидеть я тебя
Своим внезапным стоном
Что полон скорби по любви,
Потерянной средь бела дня,
Что полон гнева и мольбы...
В глазах моих прудит роса.
Она алей прекрасной розы,
и жгучая, как пламя Ада...
И жалка с виду моя поза
Розы с поникшею главой


Рецензии